

Sauce de soja classique élaborée au Japon selon une vieille recette de l'ère Edo
La gamme de sauce soja Murasaki (violet en japonais), garant de la plus haute qualité.
Au Japon, le violet, placé au 2nd rang des couleurs, fait référence à une chose précieuse.
La sauce soja, 8 fois plus chère que le sel à l'ère Edo, s'appelait Murasaki むらさき.
Ses artisans perpétuent encore aujourd'hui cette tradition d’excellence !
Adoptez cette sauce soja Koikuchi Shôyu 濃口醬油.
Une sauce de soja aux notes intenses et aromatiques au palais.
Idéale pour rehausser agréablement la saveur de vos plats.
Pour des saveurs umami préservées jusqu'à votre assiette !
Ses notes prononcées et son goût unique sont parfaits pour :
Dégustez cette sauce soja classique au goût umami authentique !
Bouteille de 500ml
Fiche technique
Energie kcal | 80 Kcal |
Energie kJ | 333 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 7.7 g |
dont sucres | 0.00 g |
Protéines | 8.5 g |
Sel | 12.7 g |
Eau, sel, soja dégraissé 16%, blé, sel, alcool.