

Sauce soja naturellement fermentée au goût intense, élaborée par les artisans de 7ème génération
Hamadaya, fondée en 1818 à Kumamoto. La marque porte le nom de la famille.
Les sauces Hamadaya sont exceptionnelles par leur goût et leur arôme.
Fabriquées à la main selon une recette inchangée depuis 200 ans.
Naturellement fermentée, élaborée selon les artisans de 7ème génération !
Une sauce soja à la couleur magnifique et au goût inimitable.
Condiment salé classique et préféré des connaisseurs du monde entier.
Adoptez cette sauce soja Kohô Shôyu 古法醬油 très polyvalente.
Idéale pour tremper et cuisiner ou comme base de soupe.
Parfaite utilisée seule comme sauce de mélange pour le riz.
Quelques gouttes suffisent pour rehausser tous les arômes de votre assiette !
Entièrement naturelle
Fiche technique
Energie kcal | 213 Kcal |
Energie kJ | 51 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 5.2 g |
dont sucres | 5.2 g |
Protéines | 7.6 g |
Sel | 13.3 g |
Soja dégraissé 20%, blé, sel, alcool.
Peut contenir des traces de : crustacés, poisson, arachide, noix, moutarde, sésame et lait.