



Sauce soja sucrée naturellement fermentée, élaborée par les artisans de 7ème génération
Hamadaya, fondée en 1818 à Kumamoto. La marque porte le nom de la famille.
Les sauces Dai Aso 大阿蘇 sont exceptionnelles par leur goût et leur arôme. .
Fabriquées à la main selon une recette inchangée depuis 200 ans.
Une sauce de soja aux notes sucrées et douces au palais.
Idéale pour rehausser agréablement la saveur de vos plats.
Pour des saveurs umami préservées jusqu'à votre assiette...
Adoptez cette sauce soja Kanrô Shôyu 甘露醬油 très polyvalente.
Ses notes sucrées et ses saveurs douces pour :
Dégustez cette sauce soja sucrée pour des plats à la douceur aromatique extrême !
Fiche technique
Sauce soja (eau, soja dégraissé 15%, blé, sel), protéine de soja hydrolysée, sucre, maltose, assaisonnement de blé fermenté (eau, blé, sel), exhausteur de goût E635.
Peut contenir des traces de : crustacés, poisson, arachide, noix, moutarde, sésame et lait.