Sauce soja Tamari sans gluten - Origine Chiba 150ml

Yamasa Gluen Free Soy Sauce

Sauce de soja tamari japonaise sans gluten, en carafe et bec verseur

6,90 €
TTC
(46,00 € Litre)
Quantité
En stock

17/03/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Tamari, la sauce soja sans gluten

La sauce soja tamari est une sauce soja obtenue par fermentation de soja, avec de l'eau et du sel.

Le blé qui est habituellement utilisé dans la sauce soja n'est pas utilisé ici.

Parfait pour ceux personnes qui désirent ou doivent éviter le gluten.

Sans compromis sur le goût intense de sauce soja !

La sauce Tamari de Yamasa, une production familiale

YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon depuis 1645.

Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité.

Tradition d’excellence et de valeur de leurs produits, comme cette sauce Tamari (sans gluten).

Des saveurs umami saines et intenses

Adoptez cette sauce soja Tamari concentrée en soja et en protéines. Gage d'une sauce de qualité supérieure.

  • Délicieuse pour les sushis et les sashimis.
  • Idéale pour remplacer le sel dans vos recettes japonaises et préférées.

Grâce à la carafe bec verseur, quelques gouttes sur votre assiette de sautés et légumes cuisinés.

Sans colorant ni arôme artificiels

Yamasa
9185
3 Produits
17/03/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Chiba
Conditionnement du produit
150ml
Emballage
Flacon en verre avec bouchon doseur
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 91 Kcal
Energie kJ 382
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 9.2 g
   dont sucres 2 g
Protéines 11 g
Sodium g
Sel 16.3 g


Ingrédients

Eau, graines de soja 30%, sel, alcool.

Vous aimerez aussi