

Sauce de soja tamari japonaise sans gluten, en carafe et bec verseur
La sauce soja tamari est une sauce soja obtenue par fermentation de soja, avec de l'eau et du sel.
Le blé qui est habituellement utilisé dans la sauce soja n'est pas utilisé ici.
Parfait pour ceux personnes qui désirent ou doivent éviter le gluten.
Sans compromis sur le goût intense de sauce soja !
YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon depuis 1645.
Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité.
Tradition d’excellence et de valeur de leurs produits, comme cette sauce Tamari (sans gluten).
Adoptez cette sauce soja Tamari concentrée en soja et en protéines. Gage d'une sauce de qualité supérieure.
Grâce à la carafe bec verseur, quelques gouttes sur votre assiette de sautés et légumes cuisinés.
Sans colorant ni arôme artificiels
Fiche technique
Energie kcal | 91 Kcal |
Energie kJ | 382 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 9.2 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | g |
Sel | 16.3 g |
Eau, graines de soja 30%, sel, alcool.