

Sauce soja produite à base de fèves de soja entières, élaborée au Japon
Marukin est un des 5 meilleurs producteurs de sauces soja au Japon qu'il élabore depuis 1900 sur la petite île de Seto en face d'Osaka.
De couleur brun ambré, cette sauce Tokusen Marudaizu Shôyû 特撰丸大豆しょうゆ s'utilise à table comme condiment ainsi que pour cuisiner : sa saveur raffinée s'accorde à toutes les cuisines, tant orientales qu'européennes.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : utilisez-le dans vos plats quotidiens tels que volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes.
Idéal pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Fiche technique
Energie kcal | 80 Kcal |
Energie kJ | 335 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | NC g |
dont sucres | 9.3 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 17.3 g |
Sel, soja dégraissé non OGM, blé, eau, fèves de soja, riz,éthanol.