- Réapprovisionnement en cours 🚚
9,90 €
Sauce soja très douce, presque sucrée, inédite pour assaisonner vos plats japonais
Depuis 1869, Fundodai フンドーダイ produit au Japon des sauces soja qui rehaussent les plats fait maison.
Sa sauce soja est une sauce amakuchi, càd une sauce soja plus sucrée, confectionnée à partir de fèves de soja entières cultivées à Kyushu, avec un trait d'akazaké (un alcool de riz petit producteur à Kumamoto) et une pointe de sucre japonaise très fin, le wasanbon.
Parfaite pour assaisonner des viandes à fondue, les sashimis et fruits de mer.
Dégustez cette sauce soja Heisei Amakuchi Shôyu 平成甘口醬油 et ses saveurs umami sucrées !
Fiche technique
Energie kcal | 147 Kcal |
Energie kJ | 645 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 26.5 g |
dont sucres | 26.5 g |
Protéines | 2.5 g |
Sel | 15 g |
En cours d'élaboration