Sauce soja claire Kikkoman 1L
Kikkoman Usukuchi Honjôzo Shôyu
Sauce de soja légère aux douces saveurs umami
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
Cette sauce de soja claire (aussi appelée usukuchi shôyu) se caractérise par un léger goût sucré et umami qui met en valeur les fonds de soupe, une couleur claire qui rehausse le meilleur des ingrédients et un arôme doux.
Elle est utilisée dans des plats tels que les plats mijotés et les soupes avec des légumes de saison. Parfaite pour faire ressortir la couleur des ingrédients, elle leur donne une couleur vive et un goût prononcé.
Adoptez cette sauce soja Usukuchi Honjôzo Shôyu うすくち本醸造しょうゆ pour des plats doux en umami !
Aucun conservateur ou colorant n'est utilisé
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 1L
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 61 Kcal |
Energie kJ | 260 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 8.1 g |
dont sucres | 3.4 g |
Protéines | 6.8 g |
Sel | 18.7 g |
Fèves de soja dégraissées, blé, sirop de fructose-glucose, riz, fèves de soja, alcool éthylique.