4,99 €
Sauce soja artisanale Kishibori 360ml
Takesan Kiriboshi Shoyu
Sauce de soja vieillie naturellement en fût de cèdre à Shôdoshima
14,00 €
TTC
(46,67 € Litre)
Depuis 400ans, Takesan produit des sauces soja de pur terroir près de Kagawa sur l'île de Shikoku.
Pour sa sauce soja Kiriboshi, ses artisans ont soigneusement sélectionné des fèves de soja entières, du blé et du sel séché au soleil, puis l'ont brassée naturellement dans des fûts de cèdre pendant une année, enfin pressée directement à partir du moût Moromi.
Leurs gestes séculaires préservés lui apportent une couleur unique et des saveurs koikuchi prononcées d'exception.
Avec cette sauce soja Kiriboshi Shôyu 生搾醬油, sublimez, entre-autres, vos sushis et vos sashimis !
8415
10 Produits
30/04/2026
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal | 79 Kcal |
Energie kJ | 330 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 8.5 g |
Sel | 14.5 g |
Ingrédients
Fèves de soja, blé, sel.