Sauce soja artisanale Kishibori 360ml

Takesan Kiriboshi Shoyu

Sauce de soja vieillie naturellement en fût de cèdre à Shôdoshima

14,00 €
TTC
(46,67 € Litre)
Quantité
En stock

30/04/2026
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Depuis 400ans, Takesan produit des sauces soja de pur terroir près de Kagawa sur l'île de Shikoku.

Pour sa sauce soja Kiriboshi, ses artisans ont soigneusement sélectionné des fèves de soja entières, du blé et du sel séché au soleil, puis l'ont brassée naturellement dans des fûts de cèdre pendant une année, enfin pressée directement à partir du moût Moromi.

Leurs gestes séculaires préservés lui apportent une couleur unique et des saveurs koikuchi prononcées d'exception.

Avec cette sauce soja Kiriboshi Shôyu 生搾醬油, sublimez, entre-autres, vos sushis et vos sashimis !

Non Défini
8415
10 Produits
30/04/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
300ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 79 Kcal
Energie kJ 330
Matières grasses 0 g
   dont saturées NC g
Glucides 8.7 g
   dont sucres NC g
Protéines 8.5 g
Sel 14.5 g


Ingrédients

Fèves de soja, blé, sel.

Vous aimerez aussi