- Réapprovisionnement en cours 🚚

Sauce de soja légère produite à base de fèves de soja entières
Surtout utilisé dans l'ouest du Japon, la sauce soja légère, usukuchi shoyu en japonais, est produite par fermentation plus courte que les sauces soja habituellement produites (koikuchi shoyu).
De l'amazaké (produit à partir de riz fermenté) est ajouté en fin de préparation.
Higashimaru ヒガシマル, réputé pour la qualité des sauces soja, tsuyu et assaisonnements qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto vous propose sa sauce de soja légère.
Fiche technique
Energie kcal | 55 Kcal |
Energie kJ | 230 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 8 g |
dont sucres | 8 g |
Protéines | 5.7 g |
Sodium | 6.48 g |
Soja, sel, blé, soja dégraissé, glucose, protéines de blé, alcool.