Sauce soja sucrée (NL) 250ml
Kikkoman Amai Shoyu 250
Sauce de soja sucrée, idéale pour le riz, les brochettes yakitori et les salades
La sauce de soja sucrée Kikkoman, appréciée que Japon depuis plus de 300ans, est fabriquée à partir de sauce de soja naturellement fermentée.
Sa saveur douce et légèrement épicée rehausse agréablement de nombreux plats : sa note sucrée et son onctuosité sont idéales pour accompagner le riz et les yakitoris (brochettes de poulet), ainsi que pour agrémenter les salades, arroser les viandes et poissons durant la cuisson.
Elle peut aussi être utilisée pour déglacer les viandes, poissons ou légumes grillés. Elle caramélise à merveille les légumes ou les noix : quelques gouttes rendent votre rôti incroyablement croustillant et aromatique
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 250ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 6 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 260 Kcal |
Energie kJ | 1101 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 57 g |
dont sucres | 52 g |
Protéines | 4.3 g |
Sodium | 2.84 g |
Sucre (36%), sauce soja (eau, soja, blé, sel)(36%), sirop de glucose, vin (contient des sulfites), eau, sel, extrait de levure.