

Sauce de soja sucrée, idéale pour le riz, yakitori et salades
YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon depuis 1645. Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité. Avec la même exigence qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui.
Les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Ils vous proposent cette sauce soja naturellement fermentée Gohan Dare ごはんだれ. Cette sauce de soja sucrée est entre la sauce soja et la sauce pour teriyaki ou yakitori.
Elaborée avec un trait de vinaigre et une pointe d'assaisonnement doux de riz fermenté mirin. Ses note sucrées sont idéales pour rehausser agréablement la saveur de votre riz ...et vos plats préférés !
Sa note sucrée et son onctuosité sont idéales pour :
Adoptez cette sauce soja sucrée pour la dégustation de plats à la douceur aromatique extrême.
Bouteille de 1 L
Fiche technique
Energie kcal | 1170 Kcal |
Energie kJ | 280 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 65 g |
dont sucres | 52 g |
Protéines | 3.8 g |
Sodium | 8.2 g |
Sauce soja (eau, soja, blé,sel), sucre, sirop de maïs, glucose, eau, mirin (saké doux), sel, phosphate de diamidon E1412, glutamate monosodique E621, inosidate disodique E6321, guanylate disodique E627.