Sauce soja allégée en sel 480ml

Kikkoman Genen Shôyu

Sauce de soja à teneur en sel réduite de 43% par rapport à une sauce soja classique

8,50 €
TTC
(17,71 € Litre)
Quantité
En stock

31/01/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce de soja Kikkoman à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée.

La teneur en sel est réduite de 43% grâce à un procédé de fermentation spécial qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.

La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip. Elle est plus adaptée aux personnes devant contrôler leur apport en sel. Et parfaite pour les gros consommateurs de sauce soja !

Cette sauce soja de Kikkoman est produit en Europe avec du soja non OGM et naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.

Photo en cours de reprise

Kikkoman
7280
12 Produits
31/01/2026
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
480ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 189 Kcal
Energie kJ 377
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 6.4 g
   dont sucres 3.8 g
Protéines 9.7 g
Sodium 9.2 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, sucre.

Soja sans OGM, fermentation naturelle.

Vous aimerez aussi