Sauce soja allégée en sel 480ml
Kikkoman Genen Shôyu
Sauce de soja à teneur en sel réduite de 43% par rapport à une sauce soja classique
La sauce de soja Kikkoman à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée.
La teneur en sel est réduite de 43% grâce à un procédé de fermentation spécial qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.
La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip. Elle est plus adaptée aux personnes devant contrôler leur apport en sel. Et parfaite pour les gros consommateurs de sauce soja !
Cette sauce soja de Kikkoman est produit en Europe avec du soja non OGM et naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.
Photo en cours de reprise
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 480ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 189 Kcal |
Energie kJ | 377 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 6.4 g |
dont sucres | 3.8 g |
Protéines | 9.7 g |
Sodium | 9.2 g |
Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, sucre.
Soja sans OGM, fermentation naturelle.