- -5%
5,99 €
Sauce de soja naturellement fermentée
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
Cette sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shôyu est confectionnée avec des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé. Polyvalente, sa saveur riche est riche en umami.
Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.
Aucun conservateur ou colorant n'est utilisé.
Fiche technique
Energie kcal | 77 Kcal |
Energie kJ | 325 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 3.2 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 16.9 g |
Eau, soja, blé, sel.