

Sauce de soja Tamari japonaise biologique simple force de haute qualité
La sauce soja tamari est une sauce soja obtenue par fermentation de soja, avec de l'eau et du sel.
Le blé qui est habituellement utilisé dans la sauce soja n'est pas utilisé ici (certaines sauces tamari peuvent cependant contenir une toute petite portion de blé).
Cette sauce soja sans gluten convient donc aux personnes qui désirent ou doivent éviter le gluten.
La Sauce soja tamari simple force biologique Clearspring 有機たまりしょうゆ sans gluten est produite au Japon au pied du Mont Ena, entre les préfectures de Gifu et Nagano.
La méthode utilisée par le producteur est la même depuis plus de 50ans. La sauce soja tamari bio est brassée avec des fèves de soja entières puis fermentée pendant une durée de 9 mois.
Bouteille de 250ml
Fiche technique
Energie kcal | 62 Kcal |
Energie kJ | 263 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 4.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 14.8 g |
Soja biologique (33%), eau, sel de mer, shochu (eau, riz bio fermenté, sel), soja biologique grillé (2.5%).