Sauce tamari biologique simple force 150ml
Clearspring organic japanese tamari soya sauce
Sauce de soja Tamari japonaise biologique simple force de haute qualité
La sauce soja tamari est une sauce soja obtenue par fermentation de soja, avec de l'eau et du sel. Le blé qui est habituellement utilisé dans la sauce soja n'est pas utilisé ici (certaines sauces tamari peuvent cependant contenir une toute petite portion de blé).
Cette sauce soja sans gluten convient donc aux personnes qui désirent ou doivent éviter le gluten.
La Sauce Tamari simple force biologique Clearspring 有機たまりしょうゆ sans gluten est produite au Japon au pied du Mont Ena, entre les préfecoeures de Gifu et Nagano.
La méthode utilisée par le producteur est la même depuis plus de 50ans. La sauce soja tamari bio est brassée avec des fèves de soja entières puis fermentée pendant une durée de 9 mois.
Bouteille de 150ml
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 62 Kcal |
Energie kJ | 263 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 4.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 14.8 g |