

Sauce de soja biologique légèrement sucrée, parfaite pour accompagner les sushis
Cette sauce soja biologique est spécialement conçue pour accompagner à la perfection les sushis.
Produite selon une recette traditionnelle, cette sauce soja est préparée à partir de sauce soja supérieure et d'une petite quantité de mirin du Japon pour apporter une pointe de doucoeur et de moelleux.
Adoptez cette sauce Yuki Sushi Shôyu 有機すし醬油, idéale pour les sushis, les tempuras, les légumes grillés et plus largement en sauce dip.
Fiche technique
Energie kcal | 57 Kcal |
Energie kJ | 239 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 5 g |
dont sucres | 0.4 g |
Protéines | 8.8 g |
Sodium | 21.2 g |
Sauce soja * (eau, fèves de soja *, blé *, sel de mer , alcool de céréales [éthanol]*, eau, sel de mer, mirin* (riz gluant*, eau, riz malté*, riz*), vinaigre de riz complet * (eau, riz complet*). * issu de l'agriculture biologique.