5,80 €
Sauce soja sans gluten 1L
kikkoman tamari gluten free soy sauce
Sauce de soja naturellement fermentée sans gluten et végane
12,90 €
TTC
(12,90 € Litre)
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
Cette sauce soja tamari est produite sans utiliser de blé ni aucune autre source de gluten : elle convient donc parfaitement au régime végane.
4860
3 Produits
20/01/2026
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 1L
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 57 Kcal |
Energie kJ | 240 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 2.0 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 16.4 g |
Ingrédients
Eau, fèves de soja, sel, vinaigre d'alcool. Soja sans OGM, fermentation naturelle.