Sauce soja classique 1L
yamasa koikuchi shoyu
Sauce de soja de tradition naturellement fermentée du Japon
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Il vous propose cette sauce de soja aux saveurs profondes umami, naturellement fermentée selon des méthodes de fermentation lente : aucun additif, colorant ni conservateur n'est utilisé lors de la fabrication.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : parfait vos plats de volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Adoptez cette sauce soja intense Koikuchi Shôyu 濃口しょうゆ pour la préparation quotidienne de tous vos plats favoris!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 1L
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 85 Kcal |
Energie kJ | 358 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 7.6 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 9 g |
Sodium | 16.5 g |
Eau, soja 15%, blé, sel, alcool.