- Réapprovisionnement en cours 🚚
14,00 €
Sauce de soja à teneur réduite en sel de moins 43%
Naturellement fermentée, cette sauce soja est produite en utilisant un procédé spécial qui permet de réduire la teneur en sel d'environ 43% tout en conservant le goût et l'arôme de la sauce soja classique. Cette sauce soja allégée en sel s'utilise de la même manière que la sauce soja habituelle. elle peut servir pour les assaisonnements, les marinades, pour déglacer et en sauce dip. Elle est adaptée aux personnes controlant leur approt en sel.
Cette sauce soja Kikkoman est produite en Europe par Kikkoman, avec du soja non OGM et est naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.
Fiche technique
Energie kcal | 89 Kcal |
Energie kJ | 377 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 6.4 g |
dont sucres | 3.8 g |
Protéines | 9.7 g |
Sel | 9.2 g |
Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, sucre.