Sauce soja origine Japon 1L

Kikkoman Shoyu

Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon

9,20 €
TTC
(9,20 € Litre)
Quantité
En stock

30/09/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.

Cette de sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu est confectionnée avec des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.

La sauce soja Kikkoman Shôyu キッコーマンしょうゆ est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami.

Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.

Kikkoman
3893
17 Produits
30/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1L
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 58 Kcal
Energie kJ 245
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 5.9 g
   dont sucres 2.3 g
Protéines 8.5 g
Sel 15.6 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja dégraissées, blé, sel, alcool éthylique, fève de soja.

Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.

Vous aimerez aussi