Sauce soja origine Japon 1L
Kikkoman Shoyu
Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
Cette de sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu est confectionnée avec des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.
La sauce soja Kikkoman Shôyu キッコーマンしょうゆ est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami.
Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 1L
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 58 Kcal |
Energie kJ | 245 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 5.9 g |
dont sucres | 2.3 g |
Protéines | 8.5 g |
Sel | 15.6 g |
Eau, fèves de soja dégraissées, blé, sel, alcool éthylique, fève de soja.
Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.