

6,90 €
Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon
La sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu, est naturellement fermentée en utilisant des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.
Cette sauce soja Kikkoman Shôyu 特撰丸大豆しょうゆ est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami.
Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.
Fiche technique
Energie kcal | 73 Kcal |
Energie kJ | 3312 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 8.7 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 9.2 g |
Sel | 16.6 g |
Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique.
Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.