4,75 €
Sauce soja origine Japon 500ml
kikkoman koikuchi shoyu
Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon
5,90 €
TTC
(11,80 € Litre)
La sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu, est naturellement fermentée en utilisant des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.
Cette sauce soja Kikkoman Shôyu 特撰丸大豆しょうゆ est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami.
Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.
3821
8 Produits
30/09/2025
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 73 Kcal |
Energie kJ | 3312 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 8.7 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 9.2 g |
Sel | 16.6 g |
Ingrédients
Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique.
Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.