Sauce soja allégée en sel carafe anti-goutte 150ml
yamasa takujô genen shoyu
Sauce de soja naturellement fermentée du Japon avec bec verseur
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Il vous propose cette sauce soja naturellement fermentée et allégée en sel, saine et savoureuse : aucun additif, colorant ni conservateur n'est utilisé lors de la fabrication.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : parfait vos plats de volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Adoptez cette sauce soja allégée en sel Takujô Genen Shôyû 卓上減塩醬油 avec son flacon bec verseur : plus de risque de renverser la sauce !
Le bouchon est dévissable et permet de remplir à nouveau la bouteille.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 150ml
- Emballage
- Flacon en verre avec bouchon doseur
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 106 Kcal |
Energie kJ | 444 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 8.9 g |
Sodium | 8.3 g |
Eau, fèves de soja 17%, blé, sel, alcool, vinaigre de riz.