- Réapprovisionnement en cours 🚚

Sauce de soja sucrée idéale pour le riz, les brochettes yakitori et les salades
La sauce de soja sucrée Kikkoman est fabriquée à partir de sauce de soja naturellement fermentée.
Sa saveur douce et légèrement épicée réhausse agréablement de nombreux plats : sa note sucrée et son onctuosité sont idéales pour accompagner le riz et les yakitoris (brochettes de poulet), ainsi que pour agrémenter les salades, arroser les viandes et poissons durant la cuisson.
Elle peut aussi être utilisée pour déglacer les viandes, poissons ou légumes grillés. Elle caramélise à merveille les légumes ou les noix : quelques gouttes rendent votre rôti incroyablement croustillant et aromatique!
Essayez-la dans vos desserts et même votre mousse au chocolat!
Fiche technique
Energie kcal | 260 Kcal |
Energie kJ | 1101 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 57 g |
dont sucres | 52 g |
Protéines | 4.3 g |
Sodium | 7.1 g |
Sucre 36%, sauce soja 36% (eau, fèves de soja, blé, sel), sirop de glucose, vin (contient de l'anhydride sulfureux), eau, sel, extrait de levure.