


Sauce de soja à teneur réduite en sel et naturellement fermentée
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
La sauce de soja à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée. La teneur en sel est réduite grâce à un procédé de fermentation spécial, qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.
Elle est de plus adaptée au personnes devant contrôler leur apport en sel.
Adoptez cette Sauce Soja Genen 減塩しょうゆ Yamasa avec 50% de sel en moins et n'hésitez plus entre saveurs et équilibre !
Fiche technique
Energie kcal | 106 Kcal |
Energie kJ | 444 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 14 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 8.9 g |
Sodium | 8.3 g |
Eau, soja, blé, sel,alcool.