


Sauce de soja assaisonnée authentique pour accompagner les sashimis
YAMASA ヤマサ, tout simplement un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon. Il prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité. Avec la même exigence qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui.
Les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Ils vous proposent cette sauce soja naturellement fermentée. Assaisonnée avec un trait de vinaigre et une pointe de mirin très doux. Ses saveurs douces et équilibrées, légèrement sucrées, s'accommodent parfaitement avec le goût des sashimis.
Adoptez cette sauce soja Sashimi Shôyu さしみ醬油 pour la dégustation de savoureux sashimis !. Quelques gouttes suffisent pour rehausser à votre table tous les arômes des sashimis !
Fiche technique
Energie kcal | 108 Kcal |
Energie kJ | 453 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 7.4 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 16.8 g |
Eau, soja 15%, blé, sel, mirin, (eau, riz, alcool, sucre roux, mais, pomme de terre), vinaigre (eau, sucre roux, mais, tapioca, riz, blé), alcool, E627, E631.