Sauce soja pour sushi & sashimi 250ml

kikkoman sushi & sashimi shoyu

Sauce de soja pour sushi et sashimi, fermentée naturellement

vegan
3,99 €
TTC
(15,96 € Litre)
Quantité
En stock

11/04/2027
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est  élaborée et fermentée selon un procédé naturel.

De couleur brun ambré, cette sauce de soja douce et équilibrée s'accomode parfaitement avec le goût des sushi et des sashimi.

Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : vous pouvez également utiliser cette sauce de soja comme base pour une vinaigrette de salade, ou en verser légèrement sur du riz bien chaud.

Kikkoman
3663
7 Produits
11/04/2027
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
250ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 82 Kcal
Energie kJ 349
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 8.8 g
   dont sucres 7.1 g
Protéines 8.2 g
Sodium 13.4 g


Ingrédients
Sauce soja 76% (eau, fèves de soja, blé, sel), eau, sucre, extrait de levure, sel.

Vous aimerez aussi