5,15 €
Sauce soja pour sushi & sashimi 250ml
kikkoman sushi & sashimi shoyu
Sauce de soja pour sushi et sashimi, fermentée naturellement
3,99 €
TTC
(15,96 € Litre)
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
De couleur brun ambré, cette sauce de soja douce et équilibrée s'accomode parfaitement avec le goût des sushi et des sashimi.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : vous pouvez également utiliser cette sauce de soja comme base pour une vinaigrette de salade, ou en verser légèrement sur du riz bien chaud.
3663
7 Produits
11/04/2027
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 250ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 82 Kcal |
Energie kJ | 349 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.8 g |
dont sucres | 7.1 g |
Protéines | 8.2 g |
Sodium | 13.4 g |
Ingrédients
Sauce soja 76% (eau, fèves de soja, blé, sel), eau, sucre, extrait de levure, sel.