

Sauce de soja classique naturellement fermentée
La sauce soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
Cette sauce soja classique au goût subtil est très polyvalente : utilisez-la dans vos plats quotidiens tels que nouilles, volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes, sautés, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Son conditionnement est idéal pour une utilisation à table : le bec verseur permet un service précis et sans risque de faire couler la sauce soja. Il permet un dosage simple afin de mieux rectifier les assaisonnements.
Cette carafe très design qui ne goutte pas a été créée par le designer japonais Kenji EKUAN et trouve sa place aussi bien à la cuisine que sur une table.
Ce flacon design de 150 ml se lave au lave-vaisselle et peut être rempli sans difficulté.
Fiche technique
Energie kcal | 77 Kcal |
Energie kJ | 325 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 3.2 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 16.9 g |
Eau, fèves de soja, blé, sel.