Sauce soja allégée en sel 250ml

kikkoman genen shoyu

Sauce de soja à teneur en sel réduite de 43% par rapport à une sauce soja classique

vegan
3,95 €
TTC
(15,80 € Litre)
Quantité
En stock

15/06/2027
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce de soja Kikkoman à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée.

La teneur en sel est réduite de 43% grâce à un procédé de fermentation spécial qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.

La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip. Elle est plus adaptée aux personnes devant controler leur apport en sel. Et parfaite pour les gros consommateurs de sauce soja!

Cette sauce soja de Kikkoman est produit en Europe avec du soja non OGM et naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.

Kikkoman
3572
10 Produits
15/06/2027
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
250ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 107 Kcal
Energie kJ 450
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 6.9 g
   dont sucres 3.9 g
Protéines 9.7 g
Sodium 9.1 g


Ingrédients
Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique, sucre.

Vous aimerez aussi