

Sauce de soja à teneur en sel réduite de 43% par rapport à une sauce soja classique
La sauce de soja Kikkoman à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée.
La teneur en sel est réduite de 43% grâce à un procédé de fermentation spécial.
Qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.
La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip.
Elle est plus adaptée aux personnes devant controler leur apport en sel. Et parfaite pour les gros consommateurs de sauce soja!
Cette sauce soja de Kikkoman est produit en Europe avec du soja non OGM et naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.
Fiche technique
Energie kcal | 107 Kcal |
Energie kJ | 450 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 6.9 g |
dont sucres | 3.9 g |
Protéines | 9.7 g |
Sodium | 9.1 g |
Eau, fèves de soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique, sucre.