12,95 €
Sauce soja classique 250ml
kikkoman shoyu
Sauce de soja naturellement fermentée
3,35 €
TTC
(13,40 € Litre)
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
De couleur brun ambré, cette sauce s'utilise à table comme condiment ainsi que pour cuisiner : sa saveur raffinée s'accorde à toutes les cuisines, tant orientales qu'européennes.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : utilisez-le dans vos plats quotidiens tels que volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
3570
140 Produits
02/04/2027
Fiche technique
- Origine
- Pays-Bas
- Conditionnement du produit
- 250ml
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 87 Kcal |
Energie kJ | 367 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 6.7 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 17.1 g |
Ingrédients
Eau, fèves de soja, blé, sel.