


5,95 €
Sauce de soja naturellement fermentée
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
De couleur brun ambré, cette sauce s'utilise à table comme condiment ainsi que pour cuisiner : sa saveur raffinée s'accorde à toutes les cuisines, tant orientales qu'européennes.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : utilisez-le dans vos plats quotidiens tels que volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Fiche technique
Energie kcal | 87 Kcal |
Energie kJ | 367 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 6.7 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 17.1 g |
Eau, fèves de soja, blé, sel.