Sauce soja classique 250ml

kikkoman shoyu

Sauce de soja naturellement fermentée

vegan
3,35 €
TTC
(13,40 € Litre)
Quantité
En stock

02/04/2027
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.

De couleur brun ambré, cette sauce s'utilise à table comme condiment ainsi que pour cuisiner : sa saveur raffinée s'accorde à toutes les cuisines, tant orientales qu'européennes.

Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : utilisez-le dans vos plats quotidiens tels que volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, soupe, ragoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.

Kikkoman
3570
140 Produits
02/04/2027
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
250ml
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 87 Kcal
Energie kJ 367
Matières grasses 0.0 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 6.7 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 10 g
Sodium 17.1 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja, blé, sel.

Vous aimerez aussi