Saké Junmai Kimoto Yama de Tottori 18cl

Umetsu Shuzo Yama 180

Saké brassé à la main, 100% traditionnel, méthode kimoto de la période Edo

13,95 €
TTC
(775,00 € Litre)
Quantité
En stock

30/04/2026
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

« Saké japonais aux levures indigènes. Brassé à la main selon la méthode Kimoto. Une des plus anciennes datant de l'ère Edo.

Umetsu-san 梅津, maître brasseur, offre ici un saké à fort caractère, brassé dans la plus pure tradition.

Son Junmai Kimoto Yama 純米生酛 山 est un saké aux arômes végétaux. Elaboré à partir de la variété riz Yamadanishiki.

  • Forte concentration d'amino acides. Se marie très bien avec des plats riches et salés.

Excellent avec les viandes et les fromages. Délicieux avec es plats à la sauce soja et les charcuteries.

Un parfait saké d’accompagnement de repas, à servir chaud jusqu'à 60°c.»

Non ouvert, à garder jusqu'à 10 ans en cave. Ouvert, se conserve 3 mois au réfrigérateur.

Taux de polissage du riz 80% (taux du grain restant)

Umetsu Shuzo
9115
25 Produits
30/04/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Tottori
Conditionnement du produit
180ml
Catégorie de saké
Junmai
Température de consommation
Chaud (35°-40°)
Teneur en alcool
15%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 2 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture