Saké junmai ginjo Ko No Tori - Label jaune 72cl

Tajime Shuzo Konotori Label Jaune

Saké complexe et fin, produit à Hyôgo avec le riz cultivé naturellement par les cigognes résidant dans les rizières

49,00 €
TTC
(680,56 € Litre)
Quantité
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30/04/2026
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

« La symbiose entre l'homme et la nature. Issu de l'agriculture biologique locale.

Riz de variété Gohyakumangoku utilisé pour sa production. Cultivé naturellement grâce aux cigognes résidant dans les rizières !

Ce délicieux saké traditionnel Ko No Tori 幸の鳥 allie complexité et finesse.

Brassé par Tajime Shûzo, son caractère brut cache une extrême finesse, perceptible par les initiés.

  • Caractère sec (karakuchi), frais et charnu, apprécié des connaisseurs
  • Arômes boisés, notes de champignons. Un saké pensé pour valoriser les mets qui l'accompagnent !

Excellent avec les plats du terroir français et les viandes braisées. Idéal avec les poissons.

Un parfait saké d’accompagnement de repas, à servir chaud jusqu'à 60°c.»

Non ouvert, à garder jusqu'à 5 ans en cave. Ouvert, se conserve 2 mois au réfrigérateur.

Tajime Shuzo
9118
2 Produits
30/04/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hyogo
Conditionnement du produit
720ml
Catégorie de saké
Junmai Ginjô
Taux de polissage du riz
60%
Arômes
Arômes céréaliers et boisés
Température de consommation
Chaud (35°-40°)
Teneur en alcool
15%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 2 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture