Sake pour cuisine 400ml
Hinode Ryôri Shu
Sake spécialement sélectionné pour la préparation de plats japonais
Dans de nombreuses recettes il est nécessaire d'ajouter du saké de cuisine, Ryôri Shu 料理酒.
Cet alcool, issu de la fermentation du riz, se retrouve très souvent dans les mijotés, les sauces et les marinades : il est également possible de l'utiliser en remplacement du vin blanc sec dans certains plats occidentaux.
Lors de la cuisson, l'alcool contenu s'évapore pour ne laisser que le parfum de riz fermenté propre au saké.
Hinode 日の出 produit au Japon des aide culinaires depuis 120 ans en proposant une gamme complète de mirin, une sorte de saké doux, un des piliers de la cuisine japonaise.
Ce saké de cuisine ne convient pas en boisson
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Teneur en alcool
- 13.5%
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 80 Kcal |
Energie kJ | 335 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 1.3 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 2 g |
Eau, assaisonnement (riz, malt de riz kôji , sel, jus de raisin), protéine de soja hydrolysée, sel, sirop de maïs, alcool (éthanol), acide citrique E330.