

Saké non pasteurisé, frais et léger, de la brasserie Hakushika
Depuis 1662, la brasserie produit sa gamme de sakés entre Osaka et Kôbe.
Pionnier de la vente de saké, non plus en baril de bois, mais en bouteille de verre.
Sa gamme de sakés s'apprécie aux 4 coins de l'archipel nippon !
Le saké Nama est un saké non pasteurisé. Nama signifie "cru" en japonais.
Contrairement aux autres sakés, mis mis en bouteille sans l'étape de la pasteurisation.
Conservant ainsi des saveurs plus fraîches et des arômes plus vibrants.
Dégustez ce saké Nama Chozô 生貯蔵酒 doux et très léger.
Le saké Nama et ses arômes frais et fruités de pomme, poire aux touches d’agrumes.
Généralement consommé jeune et vif, pour profiter pleinement de ses caractéristiques.
Parfait avec sashimis, fruits de mer et salades japonaises.
A boire très frais, entre 5 et 10°C, pour apprécier ses nuances fraîches et délicates
Fiche technique