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Riz artisanal Koshihikari - Origine Uonuma 2kg
Glowing Relish
Riz à grains courts fraîchement poli, de variété Koshihikari, cultivé à Uonuma
Riz japonais 100% authentique importé directement de riziculteurs japonais.
Uonuma Koshihikari est la variété de riz de la plus haute qualité au Japon.
Ce Koshihikari provient d'Uonuma, une région naturelle renommée située au pied du mont Hakkaisan. Le secret du goût délicieux de ce riz réside tant à la quantité incroyable de fonte des neiges chaque année, qu'au climat de cette région connue pour ses grandes amplitudes entre températures diurnes et nocturnes.
Une fois cuit, le riz Uonuma Koshihikari est si doux, presque sucré, que vous pouvez sentir la douceur de ses arômes dans la vapeur de riz se propager à chaque bouchée jusqu'à votre palais.
Cette douceur inimitable et unique du riz Uonuma Koshikari est recherchée au Japon et par de nombreux chefs passionnés de cuisine japonaise à travers le monde.
En polissant fraîchement le riz, nous lui garantissons une qualité optimale, lui apportons une texture exceptionnelle et rehaussons son goût umami naturel.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli et conditionné dans un sac en papier du Japon !
Dégustez ce riz Uonuma Koshihikari うおぬまこしひかり : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 2kg
- Emballage
- Sachet papier
- Variété de riz
- Koshihikari
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A stocker hors de l'humidité - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Bien refermer le sachet ou le sac après utilisation
Riz 100%