- Rupture de stock

Riz à grains courts type Tsuyahime, cultivé et poli à Miyagi
Cultivé à Miyagi, préfecture de Kyûshû, où il a été poli à basse température, ce riz conserve tous ses arômes même s'il est refroidi, ce qui le rend idéal pour la confection de vos sushis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes délicats vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Miyagiken San Tsuyahime 低温製法米 宮城県産つや姫 de tradition : une variété de riz réputée aux saveurs renommées à votre table !
Fermeture par zip et stabilité du sac très pratique !
Fiche technique
Energie kcal | 157 Kcal |
Energie kJ | 657 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 34.7 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 3.1 g |
Sodium | 0 g |
Riz non gluant