- Rupture de stock

Riz à grains courts de variété Akitakomachi, cultivé et poli à Akita
Cultivé à Akita, au nord du Japon, où il a été poli à basse température, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos sushis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Akitaken San Sehomai Akitakomachi 低温製法米 秋田県産あきたこまち de tradition : un riz de terroir pleins de saveurs à votre table !
Fiche technique
Energie kcal | 157 Kcal |
Energie kJ | 657 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 34.7 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 3.1 g |
Sodium | 0 g |
Riz 100% variété akitakomachi