
Riz de qualité supérieure à grains courts pour sushi, cultivé et poli à Hokkaïdô
Cultivé à Hokkaidô, où il a été poli à basse température, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos sushis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la délicatesse de ses arômes vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Hokkaidô San Seihomai Nanatsuboshi 低温製法米 北海道産ななつぼし de tradition : un grand riz de très haute qualité aux saveurs exquises à votre table !
Fiche technique
Energie kcal | 157 Kcal |
Energie kJ | 657 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 34.7 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 3.1 g |
Sodium | 0 g |
Riz 100% variété Nanatsuboshi