44,00 €
Riz Koshihikari haute qualité 5kgs - Origine Toyama
Akafuji shinmei toyamaken san koshihikari
Riz à grains courts de variété Koshihikari, cultivé et poli à Toyama
49,80 €
TTC
(9,96 € Kg)
Cultivé à Toyama, préfecture réputée pour la qualité de son environnement préservé et de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Dégustez ce riz Toyamaken San Koshihikari 富山県産こしひかり de tradition : un grand riz des Alpes japonaises pleins de saveurs à votre table!
Sac de 5kgs
6650
38 Produits
30/05/2026
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Toyama
- Conditionnement du produit
- 5kg
- Emballage
- Sac plastique
- Variété de riz
- Koshihikari
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal | 358 Kcal |
Energie kJ | 1497 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.60 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | NC g |
Ingrédients
Riz variété Koshihikari de Toyama 100%