Riz grain moyen pour sushi Nishiki - sans lavage 1Kg
nishiki premium grade rice musenmai
Riz collant de qualité supérieure, sans lavage, idéal pour les sushis
Pour des saveurs authentiques japonaises, un riz de bonne qualité s'impose : découvrez ce riz Nishiki® Rice Musenmai Qualité Supérieure 最高級特撰米, excellent riz rond produit en Californie comme de nombreux riz d'exception.
Ce riz Nishiki issu de la variété de riz japonica à grain moyen présente après sa cuisson une texture collante idéale pour la réalisation de sushis, onigiris et autres plats japonais authentiques.
A la différence d'autres riz japonais, il n'a pas besoin d'être lavé avant la cuisson, 無洗 "musen mai" en japonais, ce qui facilite sa préparation. Pour sa cuisson il est vivement conseillé de mettre un peu plus d'eau soit 1.3 tasses d'eau pour 1 tasse de riz.
Dégustez vos riz plus facilement avec ce paquet de 1kg adapté à vos envies... Et optez plus tard pour le paquet de 2.5kgs !
Fiche technique
- Origine
- USA
- Conditionnement du produit
- 1kg
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
A conserver dans un récipient hermétique - Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 350 Kcal |
Energie kJ | 1490 |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 79 g |
dont sucres | <0.5 g |
Protéines | 6.6 g |
Sodium | <0.01 g |
Riz 100% japonica
Conseils de préparation du riz Nishi Rice Musenmai :
- Ne pas rincer le riz !
- Mettre 1 verre de riz et 1.3 verres d'eau dans une casserole de taille moyenne.
- Porter à ébullition et ensuite réduire le feu
- Laisser mijoter en recouvrant la casserole pendant 20mn ou jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée.
- Enlevez la casserole du feu et laisser reposer encore 10 min (couvercle fermé).