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Assaisonnement riz Zosui - Crabe
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Assaisonnement riz Zosui - Crabe 20g

Higashimaru Chotto Zosui Kani

Préparation au crabe pour Zôsui, plat façon soupe de riz à la japonaise

4,95 €
TTC
(247,50 € Kg)
Quantité
En stock

31/03/2026
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Zosui, la soupe de riz oncteuse

Vous rêvez d'un assaisonnement rapide pour votre soupe de riz Zôsui ?

Voici une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minium de temps.

Idéale et économe pour concocter une délicieuse soupe aux restes de riz cuisiné.

Des oeufs pour apporter à tous les ingrédients une savoureuse onctuosité.

Le crabe, roi des recettes mijotées

Higashimaru ヒガシマル régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies.

Sa préparation vous aidera à cuisiner facilement une délicieuse soupe de riz.

Saveurs gourmandes du crabe dans un dashi de bonite & sardine.

Quelques lamelles de carotte, des flocons d'algue kombu, une pointe d'aromate mitsuna.

Une soupe de riz parfumée en quelques mn

Préparée à la casserole ou au micro-ondes selon vos préférences.

Dégustez Chotto Zosui Kani ちょっとぞうすいかに à votre table.

Toutes les saveurs douces du crabe à la japonaise !

2 portions

Higashimaru
9399
14 Produits
31/03/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
20g
Emballage
Boîte en carton
Sachets individuels
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Ingrédients

Extrait de crabe, extrait de bonite, dextrine, sel, protéines hydrolysées, crabe, carotte, sauce soja en poudre, extrait de sardine séchée, vinaigre en poudre, produits laitiers, aromate mitsuba, extrait d'algue kombu, épices, flocons de bonite, glutamate monosodique, antioxydant : vitamine E, arômes.

Conseils de préparation :

En cours d'élaboration

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