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Préparation au crabe pour Zôsui, plat façon soupe de riz à la japonaise
Vous rêvez d'un assaisonnement rapide pour votre soupe de riz Zôsui ?
Voici une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minium de temps.
Idéale et économe pour concocter une délicieuse soupe aux restes de riz cuisiné.
Des oeufs pour apporter à tous les ingrédients une savoureuse onctuosité.
Higashimaru ヒガシマル régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies.
Sa préparation vous aidera à cuisiner facilement une délicieuse soupe de riz.
Saveurs gourmandes du crabe dans un dashi de bonite & sardine.
Quelques lamelles de carotte, des flocons d'algue kombu, une pointe d'aromate mitsuna.
Préparée à la casserole ou au micro-ondes selon vos préférences.
Dégustez Chotto Zosui Kani ちょっとぞうすいかに à votre table.
Toutes les saveurs douces du crabe à la japonaise !
2 portions
Fiche technique
Extrait de crabe, extrait de bonite, dextrine, sel, protéines hydrolysées, crabe, carotte, sauce soja en poudre, extrait de sardine séchée, vinaigre en poudre, produits laitiers, aromate mitsuba, extrait d'algue kombu, épices, flocons de bonite, glutamate monosodique, antioxydant : vitamine E, arômes.
En cours d'élaboration