- Nouveau

Algue kombu, racine et feuilles les plus fines, en garniture cuisinée instantanée pour vos soupes
Le Kombu Tororo, 根昆布とろろ, produit phare au Japon !
Voici l'algue kombu, sa racine et la partie de la feuille la plus fine.
* Préparées avec un soupçon de vinaigre, le tout délicatement séché.
Il vous suffit d'en prendre une pincée et de la placer sur vos soupes.
* L'algue se réhydrate immédiatement et devient presque transparente.
Dégustez Jun Toro 純と : rehaussez les saveurs nippones de vos soupes sans ajout de calories !
Fiche technique
Energie kcal | 203 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 2.0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 55.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 4.8 g |
Sel | 6.2 g |
Algue kombu, vinaigre brassé, sucre, extrait de levure, amidon.