Préparation pour riz Kamameshi - Légumes & Hijiki 315g
Marumiya Kamameshi No Moto Hijiki Gomoku
Mélange sauce épaisse à l'algue hijiki, tôfu frit, poulet, fruits de mer et légumes à cuire avec votre riz façon Kamameshi
Kamameshi, le plat de riz familial
Kamameshi ou riz garni avec des légumes et de la viande. Le riz est cuit lentement à feu bas dans un récipient traditionnel « kama 釜 ». Légumes et viandes ajoutés au riz pendant la cuisson apportent un goût unique et équilibré.
Les Japonais apprécient les arômes délicieux et irrésistibles du kamameshi 釜めし. La vapeur qui s'échappe un fois le couvercle ôté est une invitation à déguster cette délicatesse japonaise !
Combinaison parfaite de saveurs et textures. Cuisine japonaise authentique et savoureuse.
Une sauce lentement mijotée algue & légumes
Marumiya 丸美屋 régale les cuisines japonaises depuis 1951. Il vous propose de préparer un Kamameshi gourmand fait maison.
Voici sa délicieuse sauce cuisinée Hijiki Gomoku ひじき五目. Généreuse en algue noire hijiki, carottes, racine de lotus renkon, champignons shiitaké. Quelques lamelles de tôfu frit, poulet et fruits de mer.
Un trait de dashi riche en bonite et une touche d'assaisonnement à la fougère.
Une préparation gourmande rapide
Verser 3 portions de riz (équivalent 180mlx3) préalablement lavé dans votre autocuiseur. Ajouter 3x180ml d'eau froide. Verser dessus la préparation et l'aplatir. Cuire le tout selon le temps indiqué.
Vous choisissez : plat polyvalent, repas complet ou accompagnement.
Facile et rapide. Dégustez Hijiko Gomoku Kamameshi Moto ひじき五目釜めしの素. Le goût nostalgique d'un grand classique !
Pour 3 à 4 personnes - 2 go ou 4 go (portions de riz)
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 315g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 152 Kcal |
Energie kJ | 378 |
Matières grasses | 1.1 g |
dont saturées | g |
Glucides | 33.1 g |
dont sucres | g |
Protéines | 3.3 g |
Sel | 0.9 g |
Carotte, racine de lotus,algue hijiki, sauce soja (soja, blé), sucre, poulet, tofu frit (soja), fruits de mer, champignon shiitake, assaisonnement à la fougère, huile de soja, fécule, sel, glutamate monosodique, bonite séchée en poudre, glucose, polysaccharide de soja.