

Mélange sauce épaisse aux shiitaké, maïtaké, nameko & kikuragé à cuire avec votre riz façon Kamameshi
Kamameshi ou riz garni avec des légumes et de la viande. Le riz est cuit lentement à feu bas dans un récipient traditionnel « kama 釜 ». Légumes et viandes ajoutés au riz pendant la cuisson apportent un goût unique et équilibré.
Les Japonais apprécient les arômes délicieux et irrésistibles du kamameshi 釜めし. La vapeur qui s'échappe un fois le couvercle ôté est une invitation à déguster cette délicatesse japonaise !
Combinaison parfaite de saveurs et textures. Cuisine japonaise authentique et savoureuse.
Marumiya 丸美屋 régale les cuisines japonaises depuis 1951. Il vous propose de préparer un Kamameshi gourmand fait maison.
Voici sa délicieuse sauce cuisinée Kinoko きのこ. Généreuse en champignons japonais shiitaké, maïtaké, nameko et kikuragé. Jeunes pousses de bambou et carottes.
Un trait de sauce soja et une touche d'assaisonnement à la fougère.
Verser 3 portions de riz (équivalent 180mlx3) préalablement lavé dans votre autocuiseur. Ajouter 3x180ml d'eau froide. Verser dessus la préparation et l'aplatir. Cuire le tout selon le temps indiqué.
Vous choisissez : plat polyvalent, repas complet ou accompagnement.
Facile et rapide. Dégustez Kinoko Kamameshi No Moto きのこ釜めしの素. Le goût nostalgique d'un grand classique !
Pour 3 à 4 personnes - 2 go ou 4 go (portions de riz)
Fiche technique
Energie kcal | 154 Kcal |
Energie kJ | 686 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | g |
Glucides | 34.4 g |
dont sucres | g |
Protéines | 2.9 g |
Sel | 1.1 g |
Carotte, pousse de bambou, champignons plats, sauce soja (soja, blé), assaisonnement à la fougère, shiitake, nameko, maitake, sucre, huile de soja, kikurage (champignon noir oreille de juif), extraits (porc, shiitake, champignon, levure), miel, dextrine, glutamate monosodique, lactate de calcium.