Préparation pour riz Kamameshi - 4 Champignons 137g
Marumiya Kamameshi No Moto Kinoko
Mélange sauce épaisse aux shiitaké, maïtaké, nameko & kikuragé à cuire avec votre riz façon Kamameshi
Kamameshi, le plat de riz familial
Kamameshi ou riz garni avec des légumes et de la viande. Le riz est cuit lentement à feu bas dans un récipient traditionnel « kama 釜 ». Légumes et viandes ajoutés au riz pendant la cuisson apportent un goût unique et équilibré.
Les Japonais apprécient les arômes délicieux et irrésistibles du kamameshi 釜めし. La vapeur qui s'échappe un fois le couvercle ôté est une invitation à déguster cette délicatesse japonaise !
Combinaison parfaite de saveurs et textures. Cuisine japonaise authentique et savoureuse.
Une sauce lentement mijotée aux champignons
Marumiya 丸美屋 régale les cuisines japonaises depuis 1951. Il vous propose de préparer un Kamameshi gourmand fait maison.
Voici sa délicieuse sauce cuisinée Kinoko きのこ. Généreuse en champignons japonais shiitaké, maïtaké, nameko et kikuragé. Jeunes pousses de bambou et carottes.
Un trait de sauce soja et une touche d'assaisonnement à la fougère.
Une préparation gourmande rapide
Verser 3 portions de riz (équivalent 180mlx3) préalablement lavé dans votre autocuiseur. Ajouter 3x180ml d'eau froide. Verser dessus la préparation et l'aplatir. Cuire le tout selon le temps indiqué.
Vous choisissez : plat polyvalent, repas complet ou accompagnement.
Facile et rapide. Dégustez Kinoko Kamameshi No Moto きのこ釜めしの素. Le goût nostalgique d'un grand classique !
Pour 3 à 4 personnes - 2 go ou 4 go (portions de riz)
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 137g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 154 Kcal |
Energie kJ | 686 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | g |
Glucides | 34.4 g |
dont sucres | g |
Protéines | 2.9 g |
Sel | 1.1 g |
Carotte, pousse de bambou, champignons plats, sauce soja (soja, blé), assaisonnement à la fougère, shiitake, nameko, maitake, sucre, huile de soja, kikurage (champignon noir oreille de juif), extraits (porc, shiitake, champignon, levure), miel, dextrine, glutamate monosodique, lactate de calcium.