


Haché de soja biologique sans gluten végan très riche en protéine
Le haché de soja biologique Clearspring est une excellente protéine entièrement naturelle.
Les fèves de soja sont d'abord pressées à froid pour éliminer leur teneur en huile. Puis cuites à la vapeur sous pression pour former un haché, enfin, séchées.
Ce haché de soja biologique est une excellente alternative végétalienne à cuisson rapide.
Avec sa texture tendre mais nourrissante, il prend toutes les saveurs et les assaisonnements des ingrédients auxquels vous l'associez !
Invitez-le dans vos recettes japonaises ! Délicieux dans vos sauces bolognaise, quiches, hamburgers végétariens, plats sautés...
Clearspring a choisi du soja biologique non OGM cultivé 100% en Europe pour vous offrir une qualité optimale.
Riche en protéines et en fibres. Sans compromis sur le goût !
8 à 10 portions (le haché de soja triple de poids une fois hydraté)
Après hydratation, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2 jours.
Fiche technique
Energie kcal | 399 Kcal |
Energie kJ | 1687 |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | 7.7 g |
Protéines | 52 g |
Sel | 0.02 g |
Farine de soja texturée biologique 100%
Norme biologique : IT-BIO-014