- Nouveau
Protéine de soja texturée bio - Haché 250g
Clearspring Organic Soya Mince
Haché de soja biologique sans gluten végan très riche en protéine
Une protéine végétale texturée biologique exceptionnelle
Le haché de soja biologique Clearspring est une excellente protéine entièrement naturelle.
Les fèves de soja sont d'abord pressées à froid pour éliminer leur teneur en huile. Puis cuites à la vapeur sous pression pour former un haché, enfin, séchées.
Un ingrédient végétal simplissime très polyvalent
Ce haché de soja biologique est une excellente alternative végétalienne à cuisson rapide.
Avec sa texture tendre mais nourrissante, il prend toutes les saveurs et les assaisonnements des ingrédients auxquels vous l'associez !
Invitez-le dans vos recettes japonaises ! Délicieux dans vos sauces bolognaise, quiches, hamburgers végétariens, plats sautés...
Un soja sélectionné aux saveurs saines
Clearspring a choisi du soja biologique non OGM cultivé 100% en Europe pour vous offrir une qualité optimale.
Riche en protéines et en fibres. Sans compromis sur le goût !
8 à 10 portions (le haché de soja triple de poids une fois hydraté)
Après hydratation, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2 jours.
Fiche technique
- Origine
- Autriche
- Conditionnement du produit
- 250g
- Emballage
- Sachet en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 399 Kcal |
Energie kJ | 1687 |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 2.3 g |
Glucides | 17 g |
dont sucres | 7.7 g |
Protéines | 52 g |
Sel | 0.02 g |
Farine de soja texturée biologique 100%
Norme biologique : IT-BIO-014
Conseils de préparation de la «Protéine de soja texturée bio - Hâché»
- Faire tremper la quantité désirée 5mn dans de l'eau bouillante (le volume va tripler après réhydratation)
- Egoutter et presser l'excédent d'eau
- Préparer selon votre recette préférée !