- -5%
Bouillon aux champignons shiitaké en poudre 200g
LKK Premium Mushroom Seasoning Powder
Assaisonnement en poudre aux shiitaké et champignons de première qualité
Du restaurant à la cuisine familiale
Mr Lee Kum Sheung inventa la sauce d’huître en 1888. Dorénavant, ses sauces et assaisonnements sont plébiscitées aussi bien par des chefs étoilés Michelin, des top chefs chinois que les familles.
Un assaisonnement résolument champignons
Lee Kum Kee vous offre aujourd'hui Assaisonnement en poudre aux champignons de première qualité. Elaboré avec des champignons shiitaké et des champignons de Paris. Sans ajout de conservateur ni de colorant.
Une saveur riche de champignons orientaux et un arôme profond umami, tout en douceur !
Un goût umami forestier gourmand
Adoptez ce bouillon en poudre pour préparer vos bouillons. Aromatiser vos plats de nouilles et légumes sautés, viandes braisées et vos recettes préférées.
Une petite cuillère suffit pour faire ressortir l'umami des ingrédients !
Fiche technique
- Origine
- Taiwan
- Emballage
- Boîte de conserve métal
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 226 Kcal |
Energie kJ | 960 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | 52 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 4.3 g |
Sel | 38.2 g |
Sel, maltodextrine, sucre, extrait de levure, poudre de shiitake 2%, exhausteurs de goût (inositate disodique, guanylate disodique), arôme, poudre de champignon de Paris 1%.
Conseils de préparation :
Comme assaisonnement pour les sautés : Environ ½ cuillère à café (2,5 g) pour 300-500 g d'ingrédients
Pour une base de soupe : 1 cuillère à café pour 350 ml de bouillon