

Préparation au champignon matsutaké pour Zosui, plat façon soupe de riz
Vous rêvez d'un assaisonnement rapide pour votre soupe de riz Zosui ? Voici pour vous une préparation facile pour un maximum de saveurs en un minium de temps.
Avec ses assaisonnements et ses épices, Higashimaru régale les cuisines japonaises depuis plusieurs décennies : il vous propose sa préparation pour cuisiner facilement une délicieuse soupe de riz aux saveurs boisées du champignon matsutaké prisé par les plus grands chefs.
Adoptez Chotto Zosui Matsutaké ちょっとぞうすい松茸 et invitez à votre table les saveurs aromatiques du matsutaké !
Sachets pour 2 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 20 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.8 g |
Sel | 2.8 g |
Sel, dextrine, extrait de poulet, carotte, sauce soja en poudre (blé, soja), glucose, champignon matsutaké, protéines hydrolysées, aromate mitsuba, flocons de bonite, extrait d'algue kombu, assaisonnement acides aminés : glutamate monosodique, arôme, antioxydant : vitamine E.
Peut contenir des traces de : maquereau