

Soupe prête à l'emploi aux quatres dashis Yose pour pot-au-feu nabé
Le nabé ? Une sorte de pot-au-feu ou de fondue qui vient de nabé, ce plat typique du Japon et tire son nom nabé ou marmite en japonais.
Cette cuisine délicieuse est un mélange de viande, poisson, fruits de mer, tôfu, légumes de saison, selon les régions et les envies, cuits tous ensemble dans un bouillon léger ou une soupe riche, pour varier les plaisirs nutritionnels ou gustatifs. Et si vous prépariez ce nabé ?
Mizkan vous propose sa soupe Yose Nabe Tsuyu 寄せ鍋つゆ ストレート au goût hammonieux des 4 dashis de bonite, poulet, pétoncle et algue kombu pour des saveurs gourmandes pleine d'umami.
Prête à l'emploi, il ne vous reste plus qu'à la verser dans votre marmite et y ajouter vos ingrédients préférés pour déguster votre nabé fait maison !
Poche souple pour 3 à 4 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 10 Kcal |
Energie kJ | 42 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 1.5 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 1.1 g |
Sodium | 2 g |
Eau, sauce soja (blé, soja), sirop de maïs à haute teneur en fructose, assaisonnement de riz fermenté, sel, vinaigre brassé, protéines végétales hydrolysées (soja), soupe de poulet, soupe d'algues, bouillon de bonite, bouillon de pétoncles, extrait de levure, bonite en copeaux séchés, glutamate monosodique E621, acide lactique E270.