

Pour une préparation simple de porc sauté au vinaigre noir
Le Butaniku No Kurazu Itame ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté au vinaigre noir, souvent accompagné de riz.
Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.
Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc caramélisé au vinaigre de riz noir.
Dégustez cette sauce Butaniku No Kurozu Itame 豚肉の黒酢炒め à votre table !
Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette
Fiche technique
Energie kcal | 57 Kcal |
Energie kJ | 238 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.1 g |
Sodium | 1.2 g |
Sucre, vinaigre brassé, vinaigre noir de riz, miel, sel, assaisonnement fermenté, amidon, purée d'ail, huile de soja (blé, soja), amidon modifié, gomme xanthane, colorant caramel, acidulant, assaisonnement : acides aminés.
Ingrédients (pour une poche de sauce)
Préparation :
Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...