- Réapprovisionnement en cours 🚚
![Préparation Chahan ail poivre 3p Nagatanien (10/8) Préparation Chahan ail poivre 3p Nagatanien (10/8)](https://www.satsuki.fr/7603-large_default/preparation-pour-riz-saute-chahan-ail-poivre-noir-3p.jpg)
Mélange pour préparation du riz sauté Cha-han à l'ail et au poivre noir
Chan-han チャーハン est une sorte de riz cantonnais, de riz sauté avec une garniture variée, selon le concept de la cuisine du placard.
Ce plat très populaire au Japon est en fait très simple : à la base invariablement du riz, un oeuf, des épices puis la garniture de légumes émincés ou en cubes, poisson, viande, fruits de mer ou tofû. Le tout sauté très rapidement à la poêle.
Nagatanien a concocté pour vous ce mélange Chahan No Moto チャ―ハンの素, à base d'ail et de poivre noir aromatiques, à ajouter à votre riz et vos cubes d'omelette.
Avec ce mélange prêt à cuisiner Kuro Kosho 黒胡椒ガ―リック, régalez-vous de ce Cha-han aux saveurs relevés et subtils de la cuisine nippone!
Fiche technique
Energie kcal | 289 Kcal |
Energie kJ | 1209 |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 56.4 g |
dont sucres | 14.7 g |
Protéines | 10.5 g |
Sodium | 27.8 g |
Sel, ail frit en poudre (ail, huile de palme), dextrine, sucre, sauce soja (soja, blé, sel), L-glutamate de sodium, flocons d'ail (ail, huile de palme), piment, poivre, amidon modifié, inosinate 5'disodique, guanylate 5'disodique, lécithine, colorant : caramel.
Ingrédients : 1 oeuf battu, 250g de riz cuit (= 2 bols de riz bombé), 1 càs d'huile