


Blaquette japonaise en tablette pour une préparation rapide et facile
La blanquette japonaise, ou kurimu shichu est un plat en sauce blanche accompagné de viande cuite et de légumes.
Cette sauce très populaire au Japon est servie avec du riz ou des nouilles.
Dégustez Torokeru Howaito Shichu とろけるホワイトシチュ- et apportez toutes les saveurs des sauces nippones à votre table !
8 portions
Fiche technique
Energie kcal | 535 Kcal |
Energie kJ | 2231 |
Matières grasses | 33 g |
dont saturées | 19 g |
Glucides | 54 g |
dont sucres | 6 g |
Protéines | 5.4 g |
Sodium | 7.4 g |
Huiles végétales (colza, palme et soja), farine de blé, dextrine, amidon de maïs, sucre, extrait de chou chinois en poudre, sel, exhausteur de goût (E621, E627, E631), lait de soja en poudre, extrait de chou, protéines de soja, extrait de levure, oignon en poudre, miso en poudre, poivre, arôme naturel et artificiel.
Pour 8 personnes :
Pour une demi tablette de sauce, utilisez 500ml d'eau. Les autres ingrédients sont divisés pas 2.